| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

惠州市嘉沃润滑油有限公司

防锈油、拉伸油、冲压油、切削油、

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄强
  • 电话:07527397712
  • 手机:18129639559
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 嘉威奥电镀防锈油
嘉威奥电镀防锈油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:666嘉威奥电镀防锈油 
品牌: 嘉威奥
单价: 480.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 125 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 11:19
详细信息
 
嘉威奥电镀防锈油
产品说明
嘉威奥防锈油是由矿物油、多种防锈剂和多种抗氧剂精致而成,是一种浅棕色液体,防锈耐盐雾能力强,能在铜、铁、不锈钢等金属表面形成一层致密的保护薄膜,膜层结合力强,有效地预防外界物质腐蚀金属,保护膜不易被划花,不影响导电烧焊。工件与工件之间不会贴连在一起,防指纹﹑防变色﹑防水和防氧化能力强。嘉威奥防锈油经多数紧固件企业的各种不同工艺进行生产性应用,证明对紧固件产品具有良好的防锈性能,同时,易涂覆,色泽浅亮,溶剂挥发少,用量省,为厚层防锈油的三分之一以下,故节约生产成本三分之二以上,主要用途为紧固件常温发黑后的处理。薄层防锈油可用于室内工序间防锈,也可以用于包装封存防锈。
嘉威奥防锈油是由成膜剂、高效缓蚀剂和基础油组成的一种溶剂稀释型防锈油。与其他类型的防锈油相比,蜡膜油具有油膜薄、防锈性好、涂层美观等特点。然而,常温下蜡是固态或半固态,在油品中极易析出,影响油品的外观和质量,甚至难以获得理想的防锈效果,因此,寻找油溶性较好,能明显改善防锈性的蜡是获得稳定性好、成膜均匀含蜡防锈油的关键。
同时嘉威奥防锈油带置换功能一般以具有强烈吸附性的磺酸盐为主要防锈剂,能置换金属表面沾附的水分和汗液,防止人汗造成锈蚀,同时本身吸附于金属表面并生成牢固的保护膜,防止外来腐蚀介质的侵入。因此,大量用于工序间防锈和长期防锈前的表面预处理。还有很多置换型防锈油可直接用于封存防锈。
可用于工序间防锈和长期封存、与润滑油有良好的混溶性、启封时不必清洗等特点。通常可分为浸泡型和涂覆型两种。有两款一种是以基础油为主要原料的、一种是以溶剂型为原料的。

产品应用:
嘉威奥电镀防锈油具有极强的防锈抗盐雾能力,不易燃烧,其环保无毒,适用于五金冲压铁件,各种标准件等镀后(如镍﹑黑镍﹑锡﹑锌﹑铬等,)的防锈防腐蚀处理,广泛应用于电镀,连续电镀,化学镍。采用多种进口添加剂可过盐雾12小时、24小时、48小时、72小时、96小时、120小时不等。

产品特点:
经电镀防锈油处理后的工件防锈能力和耐盐雾能力能大大加强,表面光泽度好,不会粘贴在一起,不会影响导电和烧焊。
嘉威奥javio防锈油其成膜较薄且为蜡状,可以为暴露于腐蚀性环境下的金属提供优异的防锈保护膜。当前的防锈技术主要依赖厚的、坚硬得难以去除的膜来提供防护,在很多加工业场合使用并不理想。除了提供高性能防锈水平的盐雾防护以外,基于嘉威奥防锈油还提供水置换、水分离和抗黄斑的性能。嘉威奥javio防锈油有助于环境保护和为员工提供安全的工作环境。
 

0条  相关评论